
2021/03/15
☆☆☆食パンアレンジコンテスト開催中☆☆☆
こんにちは!
銀座に志かわ相模大野店です。
ただいま銀座に志かわ公式インスタグラムで第2回食パンアレンジコンテストを開催しております!
第2回のテーマは
『おうち時間でお花見気分が味わえる食パンアレンジ!』
今回は「世界一受けたい授業」にトーストの先生として出演し、「世界一かんたんに人を幸せにする食べ物、それはトースト」の著者でもある山口繭子さんを特別審査員としてお迎えいたします。
《募集期間 》
2021年3月1日(月)~2021年3月20日(土・祝) ※期間中、複数回応募もOK
《参加方法 》
①Instagram公式アカウントをフォロー(@ginza_nishikawa)
②銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを使用したアレンジ画像、レシピ(材料と作り方)、アレンジのポイントを投稿
③ハッシュタグ 「#銀座に志かわ」「#食パンアレンジコンテスト」を付けて投稿
選考基準 手に入りやすい食材を使い、マネしやすい銀座に志かわの食パンに合うレシピ
《当選発表》
ご応募いただいた方の中から「最優秀賞」、部門賞として「お酒に合うで賞」「華やかで賞」をそれぞれ選出。
入賞者のアレンジは公式Instagramでご紹介します。
最優秀賞の方にはホットサンドメーカー、お酒に合うで賞は食パン保存袋とトーストスチーマー、華やかで賞は食パンスライサーをお贈りいたします。
受賞者の方には、後日InstagramのDMにてご連絡いたします。
※ストーリーでの投稿は対象となりません。フィード投稿してください。
※非公開アカウントは対象となりません。また、毎週月曜日に看板レシピの更新をしております。
今週は
『花びらチョコとブルーベリー』
『黒ゴマクリームとストロベリー』
となっております。
ぜひ皆様お試しください✨✨
『銀座に志かわ 〜水にこだわる高級食パン〜 相模大野店』
〒252-0303
相模原市南区相模大野3-2-1
ボーノ相模大野ノースモール1F
営業時間 : 10:00〜18:00(売り切れ次第終了)
TEL : 042-705-1585